Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Телячья печень по-берлински
Телячья печень по-берлински
Ингредиенты:
4 порционных куска телячьей печени по 150 г
2 луковицы,
2 яблока (лучше кислых, например, антоновка),
2 ст. ложки муки,
50 г сливочного масла
1 ч. ложка соли,
белый перец (на кончике ножа).
2 луковицы,
2 яблока (лучше кислых, например, антоновка),
2 ст. ложки муки,
50 г сливочного масла
1 ч. ложка соли,
белый перец (на кончике ножа).
Печень вымыть, просушить, удалить все твердые места, обвалять в муке и обжарить на половине нормы масла (обязательно сливочного). Соль и перец можно положить в муку.
У яблок удалить сердцевину, разрезать на 8 колец и на другой сковороде обжарить на второй половине масла.
Затем на этой же сковороде обжарить лук, порезанный кольцами.
У вас за несколько минут получится вкусный ужин с гарниром.
Уверена, что понравится любителям печени.
У яблок удалить сердцевину, разрезать на 8 колец и на другой сковороде обжарить на второй половине масла.
Затем на этой же сковороде обжарить лук, порезанный кольцами.
У вас за несколько минут получится вкусный ужин с гарниром.
Уверена, что понравится любителям печени.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!