» » » Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински

Ингредиенты:
4 порционных куска телячьей печени по 150 г
2 луковицы,
2 яблока (лучше кислых, например, антоновка),
2 ст. ложки муки,
50 г сливочного масла
1 ч. ложка соли,
белый перец (на кончике ножа).
Телячья печень по-берлински
Печень вымыть, просушить, удалить все твердые места, обвалять в муке и обжарить на половине нормы масла (обязательно сливочного). Соль и перец можно положить в муку.
У яблок удалить сердцевину, разрезать на 8 колец и на другой сковороде обжарить на второй половине масла.
Затем на этой же сковороде обжарить лук, порезанный кольцами.
У вас за несколько минут получится вкусный ужин с гарниром.
Уверена, что понравится любителям печени.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *