Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Побеги чеснока по-корейски
Побеги чеснока по-корейски
Ингредиенты:
200-300 г говядины,
600-800 г побегов чеснока,
2-3 большие луковицы,
2-3 ст. ложки соевого соуса,
3-4 ст. ложки растительного масла.
600-800 г побегов чеснока,
2-3 большие луковицы,
2-3 ст. ложки соевого соуса,
3-4 ст. ложки растительного масла.
Говядину нарезать соломкой и выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и накрыть крышкой. Когда мясо немного потушится, добавить лук, порезанный тонкими полукольцами.
Побеги чеснока помыть и нарезать длиной 2-3 см, выложить в сковороду и тушить до мягкости. За 10-15 минут до готовности добавить соевый соус. Солить и перчить на нужно.
Побеги чеснока помыть и нарезать длиной 2-3 см, выложить в сковороду и тушить до мягкости. За 10-15 минут до готовности добавить соевый соус. Солить и перчить на нужно.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!