Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Картофельный рулет с мясом
Картофельный рулет с мясом
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 яйца,
1 стакан сметаны,
жир,
тертый сыр.
Начинка:
400 г отварной говядины,
1 луковица,
2 ст. ложки жира,
молотый перец,
соль,
мясной бульон.
2 яйца,
1 стакан сметаны,
жир,
тертый сыр.
Начинка:
400 г отварной говядины,
1 луковица,
2 ст. ложки жира,
молотый перец,
соль,
мясной бульон.
Лук мелко нарезать, обжарить в жире, смешать с фаршем из отварной говядины, добавить немного бульона и молотый перец. Посолить.
Картофель отварить в соленой воде, подсушить, пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйца, хорошо размешать.
Приготовленную массу выложить на сырое полотенце или салфетку, сверху - начинку, разровнять и при по¬мощи салфетки скатать в рулет. Рулет положить на смазанный жиром противень, обмазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь до коричневого цвета.
Картофель отварить в соленой воде, подсушить, пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйца, хорошо размешать.
Приготовленную массу выложить на сырое полотенце или салфетку, сверху - начинку, разровнять и при по¬мощи салфетки скатать в рулет. Рулет положить на смазанный жиром противень, обмазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь до коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!