Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты ассорти по-болгарски
Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты:
Говядина-500г
Фасоль-1/2 стакана
Картофель-2 шт.
Лук репчатый-1 головка
Лук зеленый-3-4 перышка
Яйца-2 шт.
Зелень петрушки
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец
Фасоль-1/2 стакана
Картофель-2 шт.
Лук репчатый-1 головка
Лук зеленый-3-4 перышка
Яйца-2 шт.
Зелень петрушки
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец
Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится.Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку.Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш.Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить.Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!