Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеченный молодой картофель с хреном и лимоном
Запеченный молодой картофель с хреном и лимоном
Ингредиенты:
750г картофеля молодого мелкого,
50г сливочного масла,
по 2 ст.л. сока лимона и тертого свежего хрена,
½ ч.л. соли,
¼ ч.л. перца молотого черного.
50г сливочного масла,
по 2 ст.л. сока лимона и тертого свежего хрена,
½ ч.л. соли,
¼ ч.л. перца молотого черного.
Духовку разогреть до 180 градусов, сливочное масло растопить в большой форме в духовке, добавить в него лимонный сок, хрен, перец, соль, выложить картофель, тщательно все перемешать, накрыть форму крышкой и запечь картофель 1ч до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!