Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Отварной молодой картофель с ароматным маслом
Отварной молодой картофель с ароматным маслом
Ингредиенты:
900 г молодого картофеля,
40 г сливочного масла,
2 ст.л. мяты рубленой +1 целая веточка,
по 1 ст.л. рубленой петрушки и шнитт-лука/зеленого лука,
морская соль,
черный молотый перец.
40 г сливочного масла,
2 ст.л. мяты рубленой +1 целая веточка,
по 1 ст.л. рубленой петрушки и шнитт-лука/зеленого лука,
морская соль,
черный молотый перец.
Не очищая, отварить картофель в подсоленной воде, положив сразу при закладывании картофеля в кипящую воду веточку мяты, в течение 20 мин под крышкой. Другой вариант – приготовить картофель в пароварке. Масло размягчить, перемешать с перцем и рублеными травами. С картофеля слить воду, положить масло, потрясти кастрюлю, закрыв крышкой, чтобы весь картофель покрылся маслом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!