Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка из молодого картофеля и рыбы
Запеканка из молодого картофеля и рыбы
Ингредиенты:
300-350г филе тилапии или трески,
6-8 клубней картофеля молодого,
по 1 небольшому пучку укропа и тимьяна,
3 ст.л. сухарей молотых,
оливковое масло,
белый молотый перец,
соль.
6-8 клубней картофеля молодого,
по 1 небольшому пучку укропа и тимьяна,
3 ст.л. сухарей молотых,
оливковое масло,
белый молотый перец,
соль.
Духовку нагреть до 180 градусов, смазать оливковым маслом форму для запекания небольшого размера до 20см. Промыть и порубить укроп, снять листья с веточек тимьяна. Нарезать картофель очень тонко, выложить в салатник, как следует посолить, всыпать листья тимьяна, укроп, влить 2ст.л. масла, перемешать все. Филе рыбы, натертое перцем и другими специями по вкусу, выложить в форму для запекания, уложить сверху картофель, разровнять все, посыпать сухарями, поставить в духовку и выпекать полчаса, не перемешивая. Подается такая запеканка горячей.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!