Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка итальянская из бекона со спагетти
Запеканка итальянская из бекона со спагетти
Ингредиенты:
350г спагетти,
250г бекона,
120г сыра,
4 яйца,
1,5 стакана молока,
½ стакана сыра тертого,
1 луковица,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. сливочного масла,
½ ч.л. базилика,
мускатный орех,
черный молотый перец,
соль.
250г бекона,
120г сыра,
4 яйца,
1,5 стакана молока,
½ стакана сыра тертого,
1 луковица,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. сливочного масла,
½ ч.л. базилика,
мускатный орех,
черный молотый перец,
соль.
Отварить до готовности спагетти в подсоленной воде и обсушить. Выложить половину спагетти в форму, смазанную маслом сливочным, бекон нарезать и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния, обсушить от лишнего жира, выложить на спагетти, сверху уложить обжаренный в этой же сковороде до мягкости лук, накрыть оставшимися спагетти. Яйца взбить с молоком, добавив тертый сыр, базилик, мускат, перец, соль, залить этим соусом запеканку, готовить ее полчаса до зарумянивания в разогретой до 180 градусов духовке, остывшую слегка запеканку нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!