Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Ингредиенты:
Спагетти - 200 г,
сливки (жирность 20%) - 200 мл,
бекон - 50 г,
яйцо - 4 шт.,
красный лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
тертый сыр - 50 г,
сливочное масло - 20 г,
соль, перец - по вкусу.
сливки (жирность 20%) - 200 мл,
бекон - 50 г,
яйцо - 4 шт.,
красный лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
тертый сыр - 50 г,
сливочное масло - 20 г,
соль, перец - по вкусу.
В подсоленной воде отвариваем спагетти почти до готовности. Пока варятся спагетти, очищаем лук и чеснок, мели о режем. Бекон нарезаем тонкими квадратиками, примерно 2x2 см. Растапливаем сливочное масло в сковороде, обжариваем на нем лук, чеснок и бекон. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем туда сливки и сыр, солим и перчим, после чего все это взбиваем.
Готовые спагетти раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем смесь лука, чеснока и бекона, поливаем сливочным соусом и подаем к столу.
Готовые спагетти раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем смесь лука, чеснока и бекона, поливаем сливочным соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!