» » » Кабачковое рагу на зиму

Кабачковое рагу на зиму

Ингредиенты:

Кабачок — 3 Килограмма
Перец — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Лук — 500 Грамм
Масло растительное — 1,5 Стакана
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5-1,0 Стакана
Уксус — 100 Миллилитров
Тертые помидоры — 1,5-2 Литра

Кабачковое рагу на зиму
Кабачки почистить и порезать.
Сладкий перец почистить и порезать.
Лук обжарьте на разогретом масле до прозрачности.
Морковь нашинкуйте тонко и добавьте к луку, тушите 5-7 минут.
Лук и морковь сложите в глубокую кастрюлю.
Добавьте перец, тертые помидоры варите полчаса на маленьком огне.
Добавьте обжаренные кабачки и все специи. Доведите до кипения и тушите еще 30 минут. В самом конце добавьте уксус.
Разложите рагу по стерилизованным банкам и закатайте.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *