Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Кабачки тушеные с овощами и картошкой
Кабачки тушеные с овощами и картошкой
Ингредиенты:
• 500 г свинины;
• 4 картофеля;
• 2 кабачка;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 2 ст. л. муки;
• 1 ст. л. растительного масла;
• Соль, перец.
• 4 картофеля;
• 2 кабачка;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 2 ст. л. муки;
• 1 ст. л. растительного масла;
• Соль, перец.
1. Свинину промыть, порезать на небольшие кусочки
2. Лук и морковь почистить, порезать небольшими кубиками.
3. Растительное масло залить в кастрюлю, выложить мясо и порезанные овощи.
4. Обжаривать 20 минут – периодически помешивая, в процессе жарки добавить муку.
5. Почистить и нарезать кубиками картофель и кабачки.
6. Картошку и кабачки засыпать в кастрюлю, посолить и поперчить.
7. Залить воду так, чтобы она накрыла овощи, накрыть крышкой и тушить в течение часа.
2. Лук и морковь почистить, порезать небольшими кубиками.
3. Растительное масло залить в кастрюлю, выложить мясо и порезанные овощи.
4. Обжаривать 20 минут – периодически помешивая, в процессе жарки добавить муку.
5. Почистить и нарезать кубиками картофель и кабачки.
6. Картошку и кабачки засыпать в кастрюлю, посолить и поперчить.
7. Залить воду так, чтобы она накрыла овощи, накрыть крышкой и тушить в течение часа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!