Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты куриные с капустой
Котлеты куриные с капустой
Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 г,
половина луковица,
300 г белокочанной капусты.
половина луковица,
300 г белокочанной капусты.
Репчатый лук мелко нарезать, капусту - мелко нашинковать. В миску выложить куриный фарш, капусту, лук, посолить, перемешать. Слепить из массы котлеты, слегка обвалять их в муке и обжарить в масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!