Главная страница » Рецепты » Закуски » Куриные бургеры в пите
Куриные бургеры в пите
Ингредиенты:
450 г куриного филе,
1 ст. л. тертого чеснока,
50 г свежих хлебных крошек,
1 яйцо,
3 ст. л. нарезанной петрушки,
1 ст. л. муки,
3 ст. л. не рафинированного растительного масла,
8 пит,
зеленый салат,
кетчуп.
1 ст. л. тертого чеснока,
50 г свежих хлебных крошек,
1 яйцо,
3 ст. л. нарезанной петрушки,
1 ст. л. муки,
3 ст. л. не рафинированного растительного масла,
8 пит,
зеленый салат,
кетчуп.
Соединить курицу, чеснок, хлебные крошки, яйцо и петрушку в кухонном комбайне, приправить и порубить до однородной массы. Сформовать 8 котлет. Запанировать котлеты в муке и обжарить котлеты до готовности и образования золотистой корочки. Подать в пите с зеленым салатом и кетчупом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!