Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет по деревенски
Омлет по деревенски
Ингредиенты:
яйца, молоко, свежие грибы, репчатый лук, зеленый лук, помидоры, ржаной хлеб, растительное масло, укроп, петрушка, соль.
Грибы, репчатый и зеленый лук мелко порезать, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить помидоры и порезанный кубиками ржаной хлеб, тщательно перемешать, добавить нашинкованную зелень укропа и петрушки, залить подсоленной яично-молочной смесью и поставить на слабый огонь. Томить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!