Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Грибная яичница
Грибная яичница
Ингредиенты:
3 ст. ложки консервированных шампиньонов,
1 картофелина,
3 яйца,
сыр,
сливочное масло.
1 картофелина,
3 яйца,
сыр,
сливочное масло.
Шампиньоны обжарить на сливочном масле.
Измельчить картофель на мелкой терке и добавить к грибам.
Жарить до готовности.
Когда появится румяная корочка - посыпать блюдо тертым сыром и добавить 3 яйца.
Через 2 минуты яичница готова.
Измельчить картофель на мелкой терке и добавить к грибам.
Жарить до готовности.
Когда появится румяная корочка - посыпать блюдо тертым сыром и добавить 3 яйца.
Через 2 минуты яичница готова.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!