Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Яичница на «коврике»
Яичница на «коврике»
Ингредиенты:
Помидоры,
яйца,
соль.
яйца,
соль.
Помидоры тушить на раскаленной сковороде 7-10 минут на среднем огне (помидоров должно быть столько, чтобы закрыть дно сковороды).
Немного посолить, подсластить, взбить 3-5 яиц и вылить на помидоры. Держать блюдо на огне минут 5-7.
Немного посолить, подсластить, взбить 3-5 яиц и вылить на помидоры. Держать блюдо на огне минут 5-7.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!