Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Яичница с колбасой, фасолью и горошком
Яичница с колбасой, фасолью и горошком
Ингредиенты:
200 г колбасы с жирком (постная не подойдет),
1 банка консервированного горошка,
1 банка консервированной фасоли,
5 яиц,
соль по вкусу,
зелень петрушки и укропа.
1 банка консервированного горошка,
1 банка консервированной фасоли,
5 яиц,
соль по вкусу,
зелень петрушки и укропа.
Колбасу порезать кубиками, обжарить на сковороде без масла и жира. Затем добавить консервированный зеленый горошек и фасоль, все вместе жарить 5 минут, затем залить яйцами, посыпать укропом и петрушкой. Еще 5 минут - и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!