Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбный омлет
Рыбный омлет
Ингредиенты:
200 г филе рыбы,
1 /4 стакана молока, .
1 /3 ч. ложки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ч. ложки муки, соль.
1 /4 стакана молока, .
1 /3 ч. ложки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ч. ложки муки, соль.
Филе рыбы порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в рас-каленном масле. Затем сложить в огнеупорную миску, залить взби¬тым с молоком яйцом и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!