Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с крапивой и помидорами
Омлет с крапивой и помидорами
Ингредиенты:
3 яйца,
1 /2 стакана рубленых листьев крапивы,
1 помидор,
1 ст. ложка рубленого зеленого лука,
соль - по вкусу.
1 /2 стакана рубленых листьев крапивы,
1 помидор,
1 ст. ложка рубленого зеленого лука,
соль - по вкусу.
Яйца взбить и вылить в сковороду. Добавить крапиву, нарезанный кружочками помидор, соль и перемешать. Сковородку поставить в духовку, запекать омлет 12-15 минут. При подаче посыпать зеленым луком (можно сбрызнуть сливочным или растительным маслом).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!