Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Ужин в горшочке
Ужин в горшочке
Вкуснее всего пельмени получаются в горшочке! Чуть недоваренные пельмени слегка обжариваю на сливочном масле, раскладываю в порционные горшочки, переслаивая жареными грибами, колечками маслин и кусочками соленых огурцов. Бульон из-под пельменей смешиваю с майонезом или сметаной, заливаю в горшочки. Сверху посыпаю рубленой зеленью и тертым сыром. Томлю в духовке 10-15 мин. За 5 мин. до готовности снимаю крышечку, чтобы образовалась румяная корочка.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!