Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Пельмени с грибами и рисом
Пельмени с грибами и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
пшеничная мука - 320 г
яйцо -1 шт.,
вода -120 мл,
соль - 7 г,
мука для подсыпки - 20 г,
сметана -100 г.
Для фарша:
вареный рис -150 г,
сушеные грибы - 40 г,
репчатый лук - 1 шт.,
сливочное масло - 50 г,
соль.
пшеничная мука - 320 г
яйцо -1 шт.,
вода -120 мл,
соль - 7 г,
мука для подсыпки - 20 г,
сметана -100 г.
Для фарша:
вареный рис -150 г,
сушеные грибы - 40 г,
репчатый лук - 1 шт.,
сливочное масло - 50 г,
соль.
Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и влить в нее воду и яйцо, слегка посолить. Замесить крутое тесто, а затем на некоторое время (минут 20-30) прикрыть холщовой салфеткой и дать полежать. Затем тесто нарезать на куски и сформировать пельмени.
Для приготовления фарша необходимо сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. К полученному фаршу добавить пассерованный лук, соединить со слегка припущенным рисом и все перемешать. Варить пельмени в большом количестве воды из расчета на 1 кг 4 л воды и 40 г соли. Подавать с маслом, с маслом и уксусом со сметаной, с тертым острым сыром.
Для приготовления фарша необходимо сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. К полученному фаршу добавить пассерованный лук, соединить со слегка припущенным рисом и все перемешать. Варить пельмени в большом количестве воды из расчета на 1 кг 4 л воды и 40 г соли. Подавать с маслом, с маслом и уксусом со сметаной, с тертым острым сыром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!