Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Маринованная курица - гриль
Маринованная курица - гриль
Ингредиенты:
2 куриные грудки
Маринад:
4-5 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. растит. масла
1 зуб. чеснока
1 ч.л. меда/1ст.л. коричневого сахара
Маринад:
4-5 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. растит. масла
1 зуб. чеснока
1 ч.л. меда/1ст.л. коричневого сахара
Смешать все составляющие маринада. Положить в маринад куриные грудки. Оставить минимум на 2 часа (можно на ночь). Жарить с 2-х сторон на сковороде-гриль.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!