Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Маринованная форель
Маринованная форель
Ингредиенты:
соль 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
перец горошек ½ ч. л.
масло 2 ч. л.
форель 1 шт.
лимоны 1 шт.
сахар 1 ст. л.
перец горошек ½ ч. л.
масло 2 ч. л.
форель 1 шт.
лимоны 1 шт.
Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости.
Очищенную от кости и внутренностей форель смазать маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.
Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.
На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.
Очищенную от кости и внутренностей форель смазать маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.
Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.
На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!