Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриное филе в сливках
Куриное филе в сливках
Ингредиенты:
500г куриного филе,
100г сливок,
по 1 луковице и лавровому листу,
специи,
белая мука,
соль.
100г сливок,
по 1 луковице и лавровому листу,
специи,
белая мука,
соль.
Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Также можно запечь филе по этому рецепту: обжарив, выложите филе в горшочки, залейте сливками, положите специи и запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Или для приготовления блюда можно использовать мультиварку. При этом способе приготовления, как и при указанном в рецепте – на сковороде, или же в мультиварке, можно добавить к филе различные овощи по вкусу – морковь, кабачок и т.д.
Можно приготовить куриное филе еще быстрее – только обжарив, без тушения.
Также можно запечь филе по этому рецепту: обжарив, выложите филе в горшочки, залейте сливками, положите специи и запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Или для приготовления блюда можно использовать мультиварку. При этом способе приготовления, как и при указанном в рецепте – на сковороде, или же в мультиварке, можно добавить к филе различные овощи по вкусу – морковь, кабачок и т.д.
Можно приготовить куриное филе еще быстрее – только обжарив, без тушения.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!