Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриное филе с капустой
Куриное филе с капустой
Ингредиенты:
500-600г свежей капусты,
400г филе куриного,
50мл растительного масла,
по 1-2 лавровых листа,
моркови и луковицы,
1 болгарский перец,
1-2 ст.л. томатной пасты/кетчупа,
1 ч.л. соли,
1-2 щепотки черного молотого перца.
400г филе куриного,
50мл растительного масла,
по 1-2 лавровых листа,
моркови и луковицы,
1 болгарский перец,
1-2 ст.л. томатной пасты/кетчупа,
1 ч.л. соли,
1-2 щепотки черного молотого перца.
Некрупно нарезать филе, обжарить 10мин на раскаленном масле. Соломкой нарезать перец и лук, потереть морковь на крупной терке, добавить в сковороду к филе, подсолить, жарить 5мин, добавить тонко нашинкованную капусту, подсолить, помять ее руками, положить в сковороду и накрыть ее крышкой. Через 5мин добавить в сковороду кетчуп, лавр, поперчить, перемешать и до готовности капусты все тушить, подливая, если необходимо, воду.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!