Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Карп по-венгерски
Карп по-венгерски
Ингредиенты:
1-2 карпа,
250 мл сметаны,
100 г копченого сала,
6-7 клубней картофеля,
3 болгарских перца,
2-3 помидора,
3 луковицы,
красный молотый перец,
сливочное масло,
мука,
соль.
250 мл сметаны,
100 г копченого сала,
6-7 клубней картофеля,
3 болгарских перца,
2-3 помидора,
3 луковицы,
красный молотый перец,
сливочное масло,
мука,
соль.
На порционные кусочки разрезать филе с реберными костями и кожей, нашпиговать рыбу салом, натереть перцем и солью. Картофель нарезать кусочками, до полуготовности отварить, выложить на сковороду, смазанную маслом, сверху уложить кусочки рыбы, затем порезанные помидоры, лук и перец. Полить все растопленным сливочным маслом и запечь до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке, полив в конце перемешанной с мукой сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!