Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Печень по-царски
Печень по-царски
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 гр
Лук репчатый — 500 гр
Морковь — 500 гр
Манная крупа — 0,5 ст
Молоко — 0,5 ст
Майонез — 3-4 ст. ложек
Соль — 1,5 чайных ложки
Перец молотый — 2-3 щепоток
Растительное масло — 3-4 ст. ложек
Лук репчатый — 500 гр
Морковь — 500 гр
Манная крупа — 0,5 ст
Молоко — 0,5 ст
Майонез — 3-4 ст. ложек
Соль — 1,5 чайных ложки
Перец молотый — 2-3 щепоток
Растительное масло — 3-4 ст. ложек
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!