Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Гречневые зразы с творожной начинкой
Гречневые зразы с творожной начинкой
Ингредиенты:
250г творога,
200г дробленой гречневой крупы,
по 2 яйца и стакана молока,
2 ст.л. сахара,
1-2 ст.л. сливочного масла,
сметана.
200г дробленой гречневой крупы,
по 2 яйца и стакана молока,
2 ст.л. сахара,
1-2 ст.л. сливочного масла,
сметана.
В творог вбить 1 яйцо, всыпать половину сахара, растереть до однородности, затем развести получившуюся сухую массу небольшим количеством сметаны. Влить в кастрюлю молоко, закипятить, положить масло, крупу, до готовности ее проварить, дать каше остыть, размять ее и перемешать с оставшимся сахаром и яйцом. Сформовать из гречневого фарша лепешки, в центр каждой класть творожную начинку и формовать зразы как пирожки. Готовить зразы с творогом на пару, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!