Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Домашние рыбные палочки
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты:
Яйца - 3 штуки;
мука - 1 стакан;
филе трески, палтуса или тилапии - 450 грамм;
панировочные сухари - 200 грамм;
соль - 1 чайная ложка;
сыр Пармезан (тёртый) - 200 грамм;
красный перец (молотый) - 1 чайная ложка.
мука - 1 стакан;
филе трески, палтуса или тилапии - 450 грамм;
панировочные сухари - 200 грамм;
соль - 1 чайная ложка;
сыр Пармезан (тёртый) - 200 грамм;
красный перец (молотый) - 1 чайная ложка.
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!