Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Горчичные «медальоны» из минтая
Горчичные «медальоны» из минтая
Ингредиенты:
несколько тушек рыбы общим весом 500 г,
2 яйца,
3 ст.л. горчицы (сладковатой, не слишком острой),
пшеничная мука,
панировочные сухари,
приправы для рыбы,
соевый соус.
2 яйца,
3 ст.л. горчицы (сладковатой, не слишком острой),
пшеничная мука,
панировочные сухари,
приправы для рыбы,
соевый соус.
Тушки разморозить, очистить, нарезать на кусочки по 1,5 см шириной. Взбить яйца с горчицей – по консистенции смесь должна получиться как густая сметана. Муку перемешать с приправами и специями для рыбы. Кусочки рыбы обмакивать в яично-горчичную массу, потом обваливать в муке и в последнюю очередь в сухарях – панировка должна получиться толстым слоем и не должна «сползти» с рыбы. Выкладывать кусочки рыбы в сковороду с растительным маслом и обжаривать до подрумянивания, перед подачей сбрызнуть соевым соусом, подавать медальоны горячими.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!