Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Ингредиенты:
500 г рыбного филе,
200 г креветок,
1-2 зубчика чеснока,
1 луковица,
оливковое масло,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
сок- 0,5 лимона,
оливковое масло для жарки,
зелень.
200 г креветок,
1-2 зубчика чеснока,
1 луковица,
оливковое масло,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
сок- 0,5 лимона,
оливковое масло для жарки,
зелень.
Рыбное филе нарезаю небольшими кусками, солю, перчу, заливаю соком лимона. Оставляю на 30 мин. Жарю вместе с креветками на оливковом масле 20 мин., постоянно помешивая. За 10 мин. до готовности добавляю нарезанный полукольцами лук и рубленый чеснок. Готовое блюдо посыпаю свежей зеленью
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!