Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбка по-японски
Рыбка по-японски
Восточные блюда всегда казались мне какими-то экзотическими и очень сложными в приготовлении. Но, как ни странно, рыбку по-японски первый раз приготовил мой муж в качестве сюрприза на годовщину знакомства.
Муж взял 2 куска красной рыбки(лосося или форели), слегка посолил, поперчил и сбрызнул соевым соусом. Дал постоять 20 мин. После выложил на сковородку, смазанную растительным маслом, и слегка обжарил с двух сторон. Затем переложил в форму для запекания, полил соусом из сковородки и поставил в горячую духовку на 10-15 мин. Нарезал 2 свежих огурчика соломкой, заправил 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. лимонного сока, слегка посолил, посыпал 1 ст. л. кунжутных семечек и перемешал. Подал рыбу с огуречным салатом.
Муж взял 2 куска красной рыбки(лосося или форели), слегка посолил, поперчил и сбрызнул соевым соусом. Дал постоять 20 мин. После выложил на сковородку, смазанную растительным маслом, и слегка обжарил с двух сторон. Затем переложил в форму для запекания, полил соусом из сковородки и поставил в горячую духовку на 10-15 мин. Нарезал 2 свежих огурчика соломкой, заправил 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. лимонного сока, слегка посолил, посыпал 1 ст. л. кунжутных семечек и перемешал. Подал рыбу с огуречным салатом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!