Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина, запеченная с фруктовым ассорти
Свинина, запеченная с фруктовым ассорти
Ингредиенты:
1кг свиного окорока без кости,
по 200г сметаны и майонеза,
100г твердого сыра,
по 2 яблока, груши, киви, мандарина,
кружки ананасов.
по 200г сметаны и майонеза,
100г твердого сыра,
по 2 яблока, груши, киви, мандарина,
кружки ананасов.
Перемешать сметану с майонезом. Тонкими кружками нарезать яблоки, груши и очищенные киви. На дольки разобрать мандарины. На мелкой терке потереть сыр. Нарезать свинину на 8-10 ломтиков, отбить, натереть солью и перцем, выложить на смазанный маслом противень, смазать майонезно-сметанным соусом. Выложить на каждый ломтик мяса по кружку ананаса, смазать соусом, затем кружок яблока, соус, груши, соус, киви, соус, сверху дольку мандарина, соус. Если конструкция не держится, скрепить продукты шпажками. Поставить свинину с фруктами в духовку, нагретую до 150 градусов, запекать 1ч, за 10мин посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!