Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свиные ребрышки с грибами в рукаве
Свиные ребрышки с грибами в рукаве
Ингредиенты:
свиные ребрышки,
грибы любые по вкусу,
смесь перцев,
соль,
петрушка,
репчатый лук,
уксус столовый.
грибы любые по вкусу,
смесь перцев,
соль,
петрушка,
репчатый лук,
уксус столовый.
![Свиные ребрышки с грибами в рукаве Свиные ребрышки с грибами в рукаве](/uploads/posts/2015-03/1427528636_4866.jpg)
Ребрышки разрезать так, чтобы получилось несколько кусочков, которые свободно войдут в рукав, затем подсолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и нарезанным и слегка помятым руками луком (обмятый лук лучше даст сок), сбрызнуть уксусом, перемешать и убрать на 1,5ч в холод промариноваться. Грибы, если они лесные, отварить до полуготовности, либо обжарить с луком или без него. Также с полуготовыми грибами можно смешать картофель. Перемешать грибы с ребрышками и выложить в рукав для запекания, защипнуть края пакета, сделать в его верхней части иголочкой несколько дырочек и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (не менее 60 мин).
Как уже было отмечено, запекать в рукаве можно любую свинину, очень вкусной получается в том числе и грудинка. Это блюдо вполне достойно праздничного стола.
Как уже было отмечено, запекать в рукаве можно любую свинину, очень вкусной получается в том числе и грудинка. Это блюдо вполне достойно праздничного стола.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!