Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве
Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве
Ингредиенты:
1кг свиной грудинки,
100г острой аджики,
50г соевого соуса,
1 ч.л. сухих итальянских/прованских трав.
100г острой аджики,
50г соевого соуса,
1 ч.л. сухих итальянских/прованских трав.
Смешать аджику с соевым соусом и травами, натереть кусок мяса и убрать его в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Выложить замариновавшееся мясо в рукав, выложить в форму для запекания, запечь при температуре 180-200 градусов 1ч 40мин (не забудьте проткнуть в рукаве дырочки).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!