Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Ингредиенты:
650г свиного окорока/корейки,
100г растительного масла,
5 яиц,
по 1 стакану пшеничной муки и молока,
молотый черный перец,
соль.
100г растительного масла,
5 яиц,
по 1 стакану пшеничной муки и молока,
молотый черный перец,
соль.
Нарезать свинину на отбивные, отбить, натереть перцем и солью, до готовности обжарить, дать остыть. Растереть муку с яичными желтками и солью, влить молоко, вмешать взбитые белки, перемешать тесто. Обмакнуть отбивные в кляр, обжарить на раскаленном масле до зарумянивания. Подавать горячими с жареными или запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!