Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Мясо «От молдаванки»
Мясо «От молдаванки»
Мясо (любое) сварить большим куском до мягкости, нарезать поперек волокон тоненькими ломтиками, уложить в
5-6 слоев в посуду, прослаивая мелко нарезанным репчатым луком, майонезом и аджикой, поставить под пресс в холодное место на ночь. Мясо приобретет необычный вкус и цвет.
5-6 слоев в посуду, прослаивая мелко нарезанным репчатым луком, майонезом и аджикой, поставить под пресс в холодное место на ночь. Мясо приобретет необычный вкус и цвет.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!