Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Птица » Перепела
Перепела
Ингредиенты:
перепела - 6 шт
сметана (лучше домашняя)
соль
смесь перцев
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
горчица сухая
сметана (лучше домашняя)
соль
смесь перцев
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
горчица сухая
Вымытые и высушенные перепела хорошо посолить, поперчить, и натереть чесноком (натертым на мелкой терке), потом сметану смешать с одной чайной ложкой сухой горчицы и натереть. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час. Жарить в духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!