Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Сельдь «Ароматная»
Сельдь «Ароматная»
Ингредиенты:
Сельдь (свежемороженая) - 2 шт.,
соль - 4 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
кориандр (зерна) -1 ч.л.
Для украшения:
репчатый лук -1 шт.,
укроп -1 пучок,
лимон - 1 шт.,
морковь -1шт.
соль - 4 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
кориандр (зерна) -1 ч.л.
Для украшения:
репчатый лук -1 шт.,
укроп -1 пучок,
лимон - 1 шт.,
морковь -1шт.
Сельдь очищаем от внутренностей, вынимаем косточки, нарезаем порционными кусочками. Смешиваем соль, сахар, зерна кориандра раздавливаем скалкой. Перемешиваем. Обваливаем в этой смеси сельдь, складываем ее в стеклянную банку шкуркой кверху, убираем в холодильник на 1 сутки. Выкладываем на блюдо, украшаем нарезанным репчатым луком, дольками лимона, кружочками морковки, веточками укропа. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!