Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирог «По-деревенски»
Пирог «По-деревенски»
Ингредиенты:
450 г замороженного слоеного теста,
500 г овощной смеси (цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза),
200мл. сливок,
2 яйца + 1 желток,
100г твердого сыра,
1 ст. л. муки,
растительное масло,
перец, соль.
500 г овощной смеси (цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза),
200мл. сливок,
2 яйца + 1 желток,
100г твердого сыра,
1 ст. л. муки,
растительное масло,
перец, соль.
Овощную смесь бланширую 2-3 мин., затем слегка обжариваю. Массу остужаю. Пластины слоеного теста раскатываю, складываю друг на друга, раскатываю по размеру формы.
Выкладываю тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, приподняв бортик, накалываю в нескольких местах вилкой. На тесто выкладываю приготовленную овощную смесь. Яйца взбиваю. Заливаю заготовку сливками, взбитыми яйцами, посыпаю тертым сыром, солю, перчу. Из остатков теста делаю фигурные полоски, выкладываю решеткой поверх пирога, смазываю взбитым желтком и выпекаю в духовке на среднем огне 40 мин.
Выкладываю тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, приподняв бортик, накалываю в нескольких местах вилкой. На тесто выкладываю приготовленную овощную смесь. Яйца взбиваю. Заливаю заготовку сливками, взбитыми яйцами, посыпаю тертым сыром, солю, перчу. Из остатков теста делаю фигурные полоски, выкладываю решеткой поверх пирога, смазываю взбитым желтком и выпекаю в духовке на среднем огне 40 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!