Главная страница » Рецепты » Выпечка » Рулетики с фаршем «Пятачки»
Рулетики с фаршем «Пятачки»
Ингредиенты:
Для теста:
500 г творога,
2 яйца,
1 ст. ложка соды, погашенной уксусом,
2 стакана муки.
Для начинки:
500 г мясного фарша.
500 г творога,
2 яйца,
1 ст. ложка соды, погашенной уксусом,
2 стакана муки.
Для начинки:
500 г мясного фарша.
Замесить тесто, разделить его на 2 части. Каждую часть раскатать в лепешку и по всей поверхности размазать фарш. Лепешки свернуть рулетом, нарезать на кусочки по 1,5-2 см, каждый обжарить с двух сторон в растительном масле.
Вкусно и недорого. Попробуйте.
Вкусно и недорого. Попробуйте.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!