Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Рулетики «Черносливинка»
Рулетики «Черносливинка»
Мясо порезать пластинками, отбить, смазать с одной стороны соусом.
Соус: аджика, смешанная с майонезом.
После сверху положить тонко нарезанный сыр, затем 2-3 черносливины, свернуть рулетиком.
Положить в смазанную маслом глубокую сковороду. Затем сверху все рулетики смазать соусом. Налить немного воды. Сковороду обязательно закрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Подавать с любым гарниром.
Соус: аджика, смешанная с майонезом.
После сверху положить тонко нарезанный сыр, затем 2-3 черносливины, свернуть рулетиком.
Положить в смазанную маслом глубокую сковороду. Затем сверху все рулетики смазать соусом. Налить немного воды. Сковороду обязательно закрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!