Главная страница » Рецепты » Закуски » Ветчинные рулетики с творогом
Ветчинные рулетики с творогом
Ингредиенты:
200г творога жирного,
6 ломтиков ветчины,
2 ст.л. майонеза,
по 1 ст.л. сока лимона,
зеленого лука рубленого и укропа.
6 ломтиков ветчины,
2 ст.л. майонеза,
по 1 ст.л. сока лимона,
зеленого лука рубленого и укропа.
Перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, убрать в холод на час. Выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, используя пищевую пленку, завернуть, убрать в холод на 1ч, разрезать перед подачей на кусочки по 2см длиной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!