Главная страница » Рецепты » Выпечка » Корейские пирожки «Пигоди»
Корейские пирожки «Пигоди»
Поставьте обычное пирожковое тесто. Капусту нашинкуйте, посолите. Говядину с луком потушите до полуготовности.
Раскатайте тесто как для пирожка, положите капусту (сок отжать), сверху мясо с луком. Защипните края и варите в мантоварке 45 минут.
Готовый пирожок разорвите по шву, сверху положите марковь по-корейски, полейте кетчупом и майонезом.
Раскатайте тесто как для пирожка, положите капусту (сок отжать), сверху мясо с луком. Защипните края и варите в мантоварке 45 минут.
Готовый пирожок разорвите по шву, сверху положите марковь по-корейски, полейте кетчупом и майонезом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!