Главная страница » Рецепты » Выпечка » Лотарингский открытый пирог
Лотарингский открытый пирог
100 г сливочного масла предварительно нарежьте на кусочки. Растирайте его вместе с 180 г пшеничной муки и щепоткой соли, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки. Добавьте в миску 3 ст. ложки холодной воды, замесите тесто, раскатайте его в тонкую круглую лепешку. Уложите лепешку в форму, в середине несколько раз проткните вилкой.
Теперь готовьте начинку. Нарежьте 6 тонких ломтиков колбасы на маленькие кусочки и слегка обжарьте их на сковороде. Взбейте в миске 2 яйца и 300 мл сливок, добавив соль, перец и (по желанию) мускатный орех. Распределите колбасу по поверхности лепешки и залейте яичной смесью. Запекайте пирог в духовке в течение 30 минут при 200°С.
Теперь готовьте начинку. Нарежьте 6 тонких ломтиков колбасы на маленькие кусочки и слегка обжарьте их на сковороде. Взбейте в миске 2 яйца и 300 мл сливок, добавив соль, перец и (по желанию) мускатный орех. Распределите колбасу по поверхности лепешки и залейте яичной смесью. Запекайте пирог в духовке в течение 30 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!