» » » Лотарингский открытый пирог

Лотарингский открытый пирог

Лотарингский открытый пирог
Распечатать рецепт
Категория: Выпечка / Пироги
/
Автор: 555bevendjik555 (21.05.15)
Лотарингский открытый пирог
100 г сливочного масла предварительно нарежьте на кусочки. Растирайте его вместе с 180 г пшеничной муки и щепоткой соли, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки. Добавьте в миску 3 ст. ложки холодной воды, замесите тесто, раскатайте его в тонкую круглую лепешку. Уложите лепешку в форму, в середине несколько раз проткните вилкой.
Теперь готовьте начинку. Нарежьте 6 тонких ломтиков колбасы на маленькие кусочки и слегка обжарьте их на сковороде. Взбейте в миске 2 яйца и 300 мл сливок, добавив соль, перец и (по желанию) мускатный орех. Распределите колбасу по поверхности лепешки и залейте яичной смесью. Запекайте пирог в духовке в течение 30 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *