Главная страница » Рецепты » Закуски » Закрытые тарталетки с курицей
Закрытые тарталетки с курицей
Ингредиенты:
Маргарин — 200 Грамм (тесто)
Сметана — 400 Грамм (тесто)
Яйцо — 4 Штуки (тесто)
Сода — 1 Чайная ложка (тесто)
Мука — 6 Стаканов (тесто)
Соль — По вкусу (тесто)
Филе курицы — 300-400 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Яйца взбить с маргарином мягким, добавьте соль, соду, сметану и постепенно добавляя муку замесите тесто. оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы. Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.
Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружочки.
Тесто уложите в формочки.
Формочки заполните остывшей начинкой.
Кружочками накройте тарталетки и слепите края. Проткните вилкой тесто.
Смажьте тарталетки яйцом и выпекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.
Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы. Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.
Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружочки.
Тесто уложите в формочки.
Формочки заполните остывшей начинкой.
Кружочками накройте тарталетки и слепите края. Проткните вилкой тесто.
Смажьте тарталетки яйцом и выпекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!