Главная страница » Рецепты » Выпечка » Кокосовый торт
Кокосовый торт
Ингредиенты:
2 упаковки печенья крекер 200 гр. Кокосовой стружки 1 упаковка ванильного сахара Ѕ литра молока 200 гр. слив.масла ѕ ст. сахара 2 желтка 2 ст.л. пшеничной муки 2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала
1. Желтки взбить с Ѕ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и Ѕ ст. молока, снова взбить миксером. 2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить. 3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ѕ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый). 4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!