Главная страница » Рецепты » Выпечка » Куличики «Малютка»
Куличики «Малютка»
Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахарного песка,
100 г творога,
200 г сливочного масла или маргарина,
1 стакан картофельного крахмала,
1 стакан муки,
0,5 ч. ложки соды,
1 стакан изюма,
100 г грецких орехов.
1 стакан сахарного песка,
100 г творога,
200 г сливочного масла или маргарина,
1 стакан картофельного крахмала,
1 стакан муки,
0,5 ч. ложки соды,
1 стакан изюма,
100 г грецких орехов.
Яйца растереть с сахаром, добавить творог, продолжая вымешивать, всыпать картофельный крахмал и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло или маргарин, продолжая мешать, добавить соду и муку, перемешать. Всыпать изюм и орехи, все перемешать. Выложить в смазанные растительным маслом маленькие формы. Выпекать 40-50 минут при температуре 160-180°С.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!