Главная страница » Рецепты » Выпечка » Кулич бисквитный
Кулич бисквитный
Ингредиенты:
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
6 яиц,
100 г шоко¬лада,
3 ст. ложки сметаны,
посыпка.
2 стакана муки,
6 яиц,
100 г шоко¬лада,
3 ст. ложки сметаны,
посыпка.
Взбить яйца с сахаром и добавить муку. Выложить в формы до половины. Дно и края формочек выстелить промасленной пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем выпекать при температуре 180°С еще 40 минут.
Приготовить глазурь: на водяной бане растопить шоколад до мягкого состояния и хорошенько смешать со сметаной. Наносить на куличики, пока глазурь теплая, украсить посыпкой.
Приготовить глазурь: на водяной бане растопить шоколад до мягкого состояния и хорошенько смешать со сметаной. Наносить на куличики, пока глазурь теплая, украсить посыпкой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!