Главная страница » Рецепты » Закуски » Багет с ростбифом
Багет с ростбифом
Ингредиенты:
1 большой багет,
2 ст. л. готового печеночного паштета,
50 г листьев салата,
2 ст. л, оливкового масла,
10 помидорчиков черри,
50 г сыра пармезан,
200 г тонко нарезанного мяса.
2 ст. л. готового печеночного паштета,
50 г листьев салата,
2 ст. л, оливкового масла,
10 помидорчиков черри,
50 г сыра пармезан,
200 г тонко нарезанного мяса.
Разрезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину печеночным паштетом, посыпать нарезанными листьями салата, сбрызнуть растительным маслом. Добавить 10 нарезанных пополам помидорчиков черри, нарезанного стружками пармезан и тонко нарезанный ростбиф. Приправить солью, молотым перцем и накрыть второй половиной багета. Завернуть в пергамент, перед подачей нарезать поперек на порционные куски.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!